三年级未来的作文
未来的房子一定非常方便,未来的房子发明者是我,我会发明一种这样的房子。
我发明的房子还会飞想飞到哪里就飞到哪里,如果想去远方玩耍,可以开尽全力一秒就可以到了,要是去外国需要四分种,而且是又加了一个加速器。
房子坚硬无比用原子弹都打不破。而且盖到地上非常牢固,用12级大风都吹不动因为房子会变轻、变重,盖到地上会变重再加上房子再被加工了三十遍,所以12级大风都吹不动,飞起来的时候会变轻而且加工的三十遍全部都收起来了,等落地的时候在放出来。
房子还会变,你想开什么店它就会变成什么店,列如;水果店、小卖部、酒吧、饭店......
房子还可以变大、变小,就像孙悟空的金箍棒一样,变大可以立在天上,缩小可以缩成绣花针大小放到耳朵里,房子变大可以住,变小可以放在口袋里,要是走到哪里太累了就拿出来变大,然后进去,休息够了再变小装到口袋里,对了,如果想开超市还可以变好都层呢。
这种房子非常方便、舒适,而且还有自动清洁功能,给我们节省了很多时间,哈哈,真的很舒服哟!!!