三年级未来的作文
在我们的生活中,鞋子早已不是什么新奇的东西。可我今天要向大家介绍的是一双来自未来的鞋子。
这双鞋子很神奇。不论春夏秋冬,它都能穿。只要到了下一个季节,它就可以感应气候的变化,而变成人们需要的鞋子。“难道你的多功能鞋就只能这样?”你可能会这么问。哈哈,不是的。要是听了下面的介绍,你可要大吃一惊了。
鞋子上有四个精致的小按钮。按下第一个按钮,它就可以随意变化款式。按下第二个按钮,就可以根据人们的需要调节鞋子的功能。按下第三个按钮,就可以打开“心情”盒。这个心情盒的作用可不小。在主人高兴时,它就会变成鲜艳的红色或者黄色。在主人心情不好的时候,就会变成暗淡无光的黑色或灰色。它甚至可以变成卡通人物,表示你童心未泯。而按下最后一个按钮,就可以启动飞行器。那感觉可真好,而且飞行时间长久。
将来,这种鞋子一定会来到千家万户,和人们成为朋友。