我有一个小天地,就是我那个充满乐趣的房间。
我的房间里有一张自带书架的书桌,书桌上有一个装满圆珠笔,钢笔,铅笔的笔筒。书架里有着许多的书,如《假如给我三天光明》《要控制好自己的情绪》《不要输在不会表达上》《十万个为什么》《海底两万里》等等。
地上有一块地毯,地毯的图案是飞行棋,没事的时候,可以在地毯上面下棋。墙上贴着一艘轮船,床上的床单也是一艘轮船,而且就连天花板上也贴只我以前最喜欢的人物〃大力水手"的图纸。
说到床单,那就说说我睡觉的床啦!他是一张双层床,平时睡觉就在下面,只有做作业时,或是表弟表妹们来,才到上铺去玩。
我的床边有一个小柜子,柜子上放着日常用品,如日历,闹钟,水杯等,这些东西对我有很大的帮助,尤其是在早上。
我很喜欢我的小天地,因为这里充满了我的许多回忆,就像摄像机里的照片,一刻都不能忘。