不知从什么时候起,我就爱上了打羽毛球。于是,我就报名了“小小羽毛球”社团活动。
打羽毛球并不精通的我就像一头笨熊似的学也学不会。眼看对手李怡平很快就学会了,而我呢……有时连握拍都不标准,甚至打空球、打斜边儿等。我心里默默念着:“李晴,加油!你一定能行的!”我努力练习着,这一次,我终于成功了!球如飞燕般在蓝蓝的天空中划过一道美丽的弧线,直向我的对手——李怡平飞去,李怡平不慌不忙地跳了起来,奋力一击,来了个猛扣,“羽毛球将军”如闪电一般向我袭来,它好似在与我作对呢!我不知所措,等我反应过来,“羽毛球将军”早己安然无恙地躺在我脚边“睡懒觉”。李怡平高兴地一蹦三尺高。我十分失落,于是再次捡起“羽毛球将军”使劲地甩手一拍,打了个正着!这时勇敢的“羽毛球将军”似利箭般冲进了沙场,向我的对手进攻,“大胜之王”李怡平似乎被我这“羽毛球将军”潇洒自如的“耍大刀”给惊呆了!我得意洋洋地给冲着她做了个鬼脸,终于把我心中的这股熊熊怒火给“熄灭”了!对手并没有气馁,只见她猛然反攻,我反成她的手下败将!我心中的这股熊熊怒火又一次“燃烧”……
可惜,最终我还是技不如人,成为了这激烈地羽毛球比赛的败主,都怪这不听话的“羽毛球将军”。不过,我还是很开心,因为我学习到了一个新绝招,至于内容嘛……我是不会告诉你的!