游三年级作文
今天,我们盼来了一年一度的春游,这次旅游的地点是点军红太阳基地。
虽然早上起来,外面下起了小雨,但丝毫都影响不了我们出去游玩的心情,大巴车上,大家像小鸟一样叽叽喳喳的,兴奋极了!
经过了大约半个小时的车程,终于到达了点军的红太阳基地。在“花花世界”的门口就闻到了一股芬芳迷人的花香,进到了“花花世界”的内部,就看到了雨中亭亭玉立的鲜花。
虽然我们被中雨袭击,但依然影响不了我们赏花的热情。大棚里种着各式各样的鲜花,有:牵牛花、倒挂金钟、猪笼草、郁金香、樱花等,红的、白的、紫的、黄的五颜六色,真是美不胜收。除了赏花,也可以在商店里购买一些花草或瓜果蔬菜的种子,自己回家体验一下农夫的感觉。
临近中午,大家都有一点感到饥饿了,老师把我们带到了一片开阔的草坪上来吃“大餐”。我们把自己带来的桌布铺在地上,大家把各自的干粮放在一起分享,而且我们这一小组的人都吃到了自己亲手泡的方便面或者亲手拌的热干面,美味的不得了!除了主食,我们还吃到了好吃的零食和饭后甜点以及水果。吃饱喝足了,当然不能忘了打扫“战场”,我和伍沛缇两人一起合作收拾好了剩下的垃圾。
最后,我们来到了花卉基地后面的游乐场,其中有一个项目是有多条麻绳吊起来的,底部系了一个个圆柱体的“独木桥”,踩上去晃晃悠悠的。首先是男同学先在前面示范,等全部的男生都玩了之后,就轮到女生了。因为以前曾经来过一次,所以我是女生中第一个尝试的,但当时一直没有走到过第三节,所以这次也没有什么信心,可是我坚持要闯一闯试一下,奇迹发生了,我一口气跑到了倒数第二节,可是因为速度太快,一下子没有踩稳,结果摔了下去,不过已经很有进步了,我给自己取了一个绰号叫“女蜘蛛侠”,连旁边的男同学都觉得我很棒呢!
这就是我的精彩旅程,第一次没有爸爸妈妈的陪伴,真希望还能再来一次,这是上小学以来最开心的一次春游了!