暑假第一天,爸爸妈妈带着我和弟弟去海上花园玩。那里的花有的放在吊篮上,有的放在柜子上,有的放在地上……美丽极了。小朋友和我一起去看看吧。
那天早上,我们坐车去海上花园,在路上我激动的像要试飞的小鸟一样。到了地方我有一点害怕,因为要划船才能到地方,开始我很害怕,慢慢的爸爸说服了我,我第一个上了船,爸爸说:“你真棒!战胜了恐惧。”爸爸妈妈和弟弟也陆续上了船,爸爸妈妈划船,我和弟弟欣赏风景。
划着划着我看见了千姿百态的海洋生物。色彩斑斓的珊瑚形态各异。有的像奇怪的鹿角,有的像巨大的扇子,还有的像盛开的花朵。它们伸长着触手在水中摇晃,像是再向着人们招手致敬。
还有成群结队的小鱼在珊瑚丛中游来游去,像一群小朋友在公园里欢快地嘻戏。鱼群变化多端,时而像宽阔的绸带,时而像翩翩起舞的彩蝶,时而又像一座美丽的城堡……
到了海上花园,我们进了门。哇!有美丽的杜鹃花像小姑娘绽放出可爱的笑脸,有大波斯菊像穿着紫色衣服的舞者,还有菊花随风轻舞,略带娇羞,又尽显妩媚……
哇,真的是美如仙境的海洋花园呀!让人流连忘返,我爱海上花园。