秋天三年级作文
当我走进校园的大门,我可以闻到淡淡的香味。那是因为校园的左边有一个大花坛。花坛里有红梅叶。红叶像一支燃烧的火炬。菊花仙子穿着一条五颜六色的裙子。有红色的,淡黄色的,紫红色的,非常漂亮!不仅玫瑰开得鲜艳,而且它还穿着绿色的衣服。当微风吹起,它在跳舞。
校园的右边有一个操场。操场周围有白杨树和樟树。他们就像一个战士,笔直地站着,保卫着校园。叶子宝宝不情愿地离开了树妈妈。当秋风吹起,叶娃娃像金色的蝴蝶一样满天飞舞。
沿着水泥大道走,我们到达了教学楼。我们的教学楼又高又干净,设计美观。尤其是在秋天,夕阳下的黄叶使花坛更加美丽。
我喜欢我们的校园。它是美丽的。