别看我年纪不大,可也是家中的小主人。常常帮家人做一些事情。然后就特别高兴。
就拿那次来说吧。早晨,我起床穿好衣服,蹬上鞋子。走出房间,我发现妈妈值夜班还没回来,姥姥、姥爷也没起来。便想给他们一个惊喜。心理越想越美。便按计划“实行”了。
我先把被子一个一个叠好,放在柜子里。然后又用抹布把窗台擦得亮闪闪。又拿起拖把把地缌地拖了一遍又一遍。就像上面有一层珠宝,到处都闪闪发光。这下,大功告成啦!
我坐在椅子上,美美地想着:这回,我也能当主人了!他们一定会这么表扬我……我又想了半天。
这不,他们都已发现了家里干净又亮堂。一起对我说:“你这个小鬼头,可以当主人了!该怎么表扬你呀?”我听了这话心理比吃了蜜还甜,别提多美了!
嘿嘿!我也是主人!