妈妈三年级作文
这个暑假我和爸爸妈妈去了千湖岛。
到千湖岛那一天,天虽然灰蒙蒙的,但是凉爽的海风吹到身上真是舒服极了。
广告里说:“千湖岛碧水画中游”还真是不错,一到千湖岛就觉得满眼都是青翠的山石、柔绿的湖水,这真是美丽的山水画。千湖岛之所以叫千湖岛,是因为海上有许许多多、大大小小、数不清的岛。有猴子岛,上面住着成群的猴子;有孔雀岛,上面住着魅力的孔雀,还有许许多多不知名的岛,上面有许多千奇百怪的植物和动物,不过,最让我和爸爸妈妈觉得奇怪的动物还是猴子岛上的那只无身猴,我和爸爸妈妈都说,那只猴子没有身体,怎么可能还会活着呢?真是让我大吃一惊,后来听一位导游是哦那是一种神年期的光的折射现象。
过了一会,天快要变黑,我和爸爸妈妈恋恋不舍地回家了,在回家的路上,我和爸爸妈妈一起高高兴兴地说:“世界真奇妙,不看不知道,一看下一跳。”