美丽的秋姑娘有一种神奇的魔力,偷偷地、偷偷地趁你没看见,把秋天的宝箱打开了。
秋姑娘来到田野,无数颗稻谷在风中翩翩起舞,像金色的海洋;高粱举起燃烧的火把,像在庆祝人们的大丰收!
秋姑娘来到果园,调皮的苹果被太阳晒红了脸,乐得一个个落了下来;梨子爱贪玩,有的在树上荡着秋千,有的你挤我碰,争着要人们去摘呢;葡萄仙子穿着多彩的衣裳,有红的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了;金色的桔子有的像一个个小精灵,高高挂在枝头上,享受着温暖的阳光,有的很害羞,躲在绿叶后面怕别人看见,有的还跑到山坡下想和小动物们玩玩。
秋姑娘来到公园里,银杏树的叶子像一把把刷子,把公园的地刷得金黄金黄;好多花儿都凋谢了,只有菊花开得最欢,还有桂花的气味芬扑鼻、令人留连往返;枫叶像一张张红红的信笺,告诉人们冬天快来了!
朋友们,秋姑娘的神奇魔力,你们感受到了吗?快打开宝箱找一找吧,还有更多的惊喜等着你们哦!
三年级写景作文 篇4
天上有什么东西?
是太阳,
太阳高兴的时候,
照着干净的大地,
我们热了,太阳就舒服。
天上有什么东西?
是雷母,
天上下雨的时候,
响起了轰隆隆的雷声,
我们淋湿了,雷母也生气了。
天上有什么东西?
是彩虹,
大雨下完的时候,会出现五彩缤纷的彩虹,
渐渐的,会出现许许多多的颜色,有红色、蓝色、黄色、紫色等……
我们灿烂的微笑,彩虹也高兴的微笑。
天上有什么东西?
是月亮,
每一个晚上,她会出现在天空,
她看着我们睡觉前哭,还是笑,还是沉默,
我们睡觉了,月亮就睡觉。
天上有什么东西?
有神仙、嫦娥……
长大了,我要去天上看看有什么东西?
我真想知道。