我的妹妹有一头乌黑的头发,两条细细长长的眉毛,一双又大又黑的眼睛,小巧的鼻子,樱桃小嘴,白白嫩嫩,可爱极了。
别看妹妹长得可爱又比我小两岁,妹妹可是很“狡猾”的,我总是受她“欺负”呢!有一次,我刚拿出文具盒准备写作业,妹妹轻轻地走到我身边,一把抢走了我手里的铅笔,“姐姐,你来追我呀,追上了我就把铅笔还给你,追不上就不还了,嘿嘿。”妹妹一脸“坏笑”。我看到手边有她喜欢的一把尺子,我就灵机一动,对妹妹说:“妹妹,我们一起向上抛,抛给对方,看谁抛得准怎么样?”妹妹高兴地点了点头。但是她一定要叫我先抛。我拗不过她,只好先把她的尺子抛过去,可妹妹拿到尺子掉头就跑,我这才明白妹妹为什么一定要我先抛。赶紧去追,可是已经晚了,妹妹“啪”一声把房门锁上了,我拿她一点办法也没有,只能另换了一支铅笔做作业。
你们说我的表妹是不是很“狡猾”呢?