同学们,你们好。我叫张新予,是三年级二班的学生。
我长着标准的四方脸,弯弯的眉毛像月牙似的,眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,眼珠又黑又亮,鼻子有的塌。小嘴巴上的薄嘴唇总是那么让人喜欢。你们认为我可爱吗?
我很喜欢下五子棋。下五子棋可要动脑筋呢,常常要先布下一些带有迷惑性的棋子,表面上不露出暗藏的玄机,等待时机成熟,趁别人不注意的时候,立即收网,杀他个措手不及,这样就可以悄然取胜了。在学校举办的五子棋比赛中,我总能取得比较好的成绩呢。
我的性格和其他小朋友不一样,没有他们活泼开朗,但是我和小朋友们玩的来。我爱写字,特别是钢笔字。我写的钢笔字经常得到老师的红圈圈。
这就是我——一个聪明可爱的小男孩。