亲爱的妈妈:
您好!
近日我们学校举行了许多关于遵守交通秩序的活动,如“小手拉大手”活动。活动内容是:小学生不闯红灯,过马路要走斑马线等,并且要督促家长也遵守。如果违反两次以上,学校单位要写检查呢!电动车闯红灯要被扣车;小汽车闯红灯,要被记分(记满12分就要扣驾照)。
妈妈,我们可要讲交通规则,不能像上面那几种情况,要不然,我们也会完蛋的!还有,现在路上由许多不看红绿等的汽车,特别是在路口,那些车像野牛一样飞驰,我们过马路的时候千万要小心,要是被那些车撞伤可不得了。
亲爱的妈妈,就让我们一起做一个遵守交通规则的好公民吧!
此致
敬礼!