教室里传出了各种各样的声音!这里,真热闹!
这节是自习课,教室里的叫喊声不断。哦!我们班的调皮蛋——小毛发出了咯咯的笑声,只见他眼珠一转,我们便知道他又有新的鬼点子了。只见他悄悄地跑到门外。他学着老师高跟鞋的声音哒哒地走着,又学着老师的声音,轻轻地咳了几声,突然把门关上教室里变得鸦雀无声,只见大家中了他的鬼计,便“啊啊”地笑起来了,只见我们自己中了他精心设计的鬼计,心里又可气又可笑。
紧随其后的是烂泥巴宝宝,他站在讲台上大吼一声:“来着何人,交出宝物!”还做出一副孙悟空的模样,逗得我们全班哄堂大笑。
教室里欢乐无比,我们心中也十分高兴,可唯独我们的作业本上还是干净无比,空无一字。
一瞬间,门被打开了,老师严肃的目光向我们投来,老师破口大骂:“我就不放心你们,才来看看的,谁知……明天所有人抄一篇课文。”唉……
虽然手有些累,但老师不在的时候可真热闹!