游三年级作文
今天,爸爸带我到江东区青少年宫,因为今天是游乐活动。一进门,就看见周围都是小朋友,人山人海,可热闹啦!
我先到了一楼的服务台领娱乐券,跑到楼上,发现每一个教室都有许多人。我跑来跑去,快满头大汗了,想出了一个方法,先去人少的地方。使我印象最深的就是水质净化。里面讲到了岩砂石、纱布、小卵石、棉花……这些中,岩砂石可以阻挡大型细粒物,纱布可以把细粒物挡住,小卵石可阻挡小型细粒物。接下来,老师就让我们一起动手制造,我和其他同学合作。第一步把棉花塞进瓶底,塞进两、三片纱布,放一些卵石,再放两片纱布,直到每一个都放完为止,我用沙水试一试,发现还是有一点儿脏。老师走过来,告诉我们:“可以试试二至四次。”我试了一次又一次,实验终于成功了,变干净了,心里十分高兴。
我觉得今天让我长大了,明白了许多道理。知道了我以前不知道的东西,比如:岩砂石可以挡大型的细粒物,小卵石可以挡住小型的细粒物。
还有许多开心的游戏,我就不一一介绍了。