我们的校园是一个环境十分优美,教学十分好的学校。不信?听我来给你介绍介绍。
走进校园,首先映入眼帘的是正方士小花园,左边是中心花园,右边是教学楼。下面我就给大家来介绍一下我们朋友的小还原吧!
进入小花园的铁门,前面是石子路。四周种着花草树木。不论是纯,夏,秋,东,都很美。其中有一个松树高大挺拔,松针像针一样尖,松针是保护松树的,这样松树才不会受到伤害。
松树旁边是枫树,枫树与别树不一样,它的树叶一年四季都是红色的。枫树的叶子像脚掌一样,像战士一样守卫着家园。
枫树便有一颗巨大的枇杷树,每年一到立夏,枇杷树上就积满了枇杷,黄黄的,小小的,让你忍不住去摘上一个。那味道酸酸的,甜甜的。是你吃了一定还想吃。
在小花园的中心还有一座小亭子是乘凉,休息用的。
这就是我们生活中的小花园,美不美?希望你有时间也去看一看。