我和老师、同学来到人民公园,里面景色秀丽,风景宜人,五彩缤纷的鲜花争奇斗艳的绽放着!
我们到了游乐场,先玩了跳跳床,轻轻一跳,就像刚开的水一样沸腾起来,虽然幼稚了一点儿,不过我觉得很有意思。接着我们又玩了一个很刺激的游戏:大转圈,我们坐在上面,仿佛驾驶着一架色泽绚丽的飞机,飞在蓝湛湛的天空中。然后我们又玩了奇乐游乐园,里面什么玩的都有,真是一应俱全!
太阳照着我们,风儿吹着我们,树木迎着我们,我们像公园里一朵朵、一束束的花儿绽放着!
小学三年级作文 篇5
我愿意做一枝花
好让蜜蜂蝴蝶在这里唱歌跳舞
我愿意做一株青青的的小草
好让空气永远清新鲜美
我愿意做一阵风
去帮助人们做工
我愿意做一只小鸟
快乐飞翔去环游世界
我愿意做一条鱼儿
自由自在地游遍江河海洋
我愿意。