我有很多玩具,毛绒玩具啦,积木啦,拼图啦……但我最喜欢的要数芭比娃娃了,芭比我有一大堆,但里又有我最喜欢的。
我妈妈一个朋友由时间的原因,很久没来我家玩,阿姨今天有空,给我带了礼物,我非常高兴接过礼物,说声谢谢之后,迫不及待的打开。哇!芭比!这位芭比长得可漂亮了,我给她取名为“美仙子”,她是位“花迷者”她那双蓝眼睛,睫毛又细又长,弯弯的柳月眉,粉红的小嘴,娇嫩的皮肤,腿细细的,很有气质。我最喜欢给她打扮了,她有很多类型的衣服,每件她穿起来都是那么漂亮迷人,一有空我就会像妈妈对我一样,帮芭比梳理长发,带上美丽的项链,皇冠,穿上美丽的衣服,高跟鞋,美若天仙的芭比闪亮登场啦!给芭比娃娃穿衣服很容易,因为她衣服背后有一个粘扣,只需轻轻一粘衣服穿好了,既方便又轻松,给芭比打扮是一种享受。
每当我有烦恼的时候我就会认真的观赏她,给她打扮一番,让我的烦恼迅速消失,芭比不但可以给我带来快乐,也可以给大家带来无限乐趣!