三年级小实验作文
今天我有空,所以我去看我的书《科学》来帮忙。这本书总能找到有趣的东西。我看到一个实验;反冲小型飞机。我不太相信这个谣言。我只能半信半疑地打开实验指南。上面写着:准备材料需要气球、玩具飞机和双头泵。
我以提问开始实验。我首先打开一个新的盒子,从里面拿出一架小飞机,然后装上两个气球,最后用双头泵充气。我必须做的下一步是非常重要的,而且必须很快。我紧闭双眼,立刻把气球从泵里拿出来。我的飞机终于飞到了屋顶。我太高兴了!
经过这次实验,我逐渐了解到科学仍然离我们很近!在未来,我会发现更多有趣的科学实验。