我现在已经三年级了,从幼儿园至今,我遇见的老师不下十位,但是,其中我最喜爱的,最思念的,是我的幼儿园老师——郭老师。
郭老师长什么样儿,我已经记不清了,只记得大大的眼睛,白皙的面容上总是带着笑。
郭老师特别亲切,善良,从不对小朋友发火,哪怕我们把饭盆打翻在地,哪怕顽皮的小朋友故意把小伙伴推倒,郭老师都不会生气,只是给我们讲道理。
后来,在幼儿园毕业之前,我要随妈妈来北京上学。在临走之时,我想和郭老师一起吃饭,但是由于她特别忙,所以这顿饭没有吃成,我带着一点点遗憾来到北京。没想到,到北京后不久,郭老师竟然亲笔写了一封信给我寄来!那一天,我简直高兴得要跳起来,手捧着信在客厅里来回走了好几圈,让爸爸妈妈一遍遍给我念信上的内容。郭老师的信并不长,里面都是些鼓励我的话。晚上我把信放在枕头底下,让这封信陪伴我进入了梦想。这封信,也陪伴着我带着自信,进入了小学生活。
因为一封信,我记住了郭老师,她在我心中永远是最美的老师。