时光荏苒,转眼父亲节就要到了,我左思右想,送爸爸什么礼物好呢?对,做一天他的小跟班吧!
于是,这一天,我跟着爸爸来到了他的厂里,他让我做什么我就做什么,扫地、擦桌……零零碎碎的活,我几乎干了一上午。刚吃好午饭,爸爸笑着对我说:“你帮我去隔壁的小店买一包烟!”我迟疑了一会儿,说:“可以回家后再买吗?”爸爸说:“我把钱给你,现在就去!”这时,我心里真的有点害怕,因为我知道那个小店的门口有一条很大的狗,我怕他来咬我,可是,既然爸爸让我去,我就硬着头皮去吧。
我带着钱忐忑不安地来到小店门口,果然,那条狗一见到我就朝我大声直叫,我一直在门口不敢进去,最终,我捏了一把汗,三步并作两步地走了进去。等我出来的时候,我是以百米冲刺的速度逃走的。回到爸爸的厂里,我把刚才的经历讲给爸爸听,爸爸听得目瞪口呆。
虽然,做爸爸的跟班不容易,但是我很开心。爸爸,父亲节快到了,我祝您:出入平安,财源滚滚!