我的妈妈很爱我。妈妈的爱体现点点滴滴的生活上,她很注重我的饮食、卫生、穿着、在客人面前及学校的表现。妈妈也很关心我的学习,时不时的会灌输一些文化科学知识给我。
妈妈每天早早起床,给我做早餐,从不停歇,下班回家就做饭,晚上还要一边洗衣服一边辅导我做功课。妈妈为了我操心得心都碎了。
记得一个寒冬的夜晚,我睡着了,妈妈又来“巡逻”了,看我有没有盖好被子。进房后发现我满脸通红,大汗淋漓,于是摸了一下我的头,“哇!好烫呀!”拿来温度计一量,呀!三十九度半,妈妈马上背着我冲到医院。生病这几天,妈妈给单位请了假,天天在医院来来去去的,一会排队付钱、拿药,一会又是拿单化验。我饿了,她喂我吃熬好的药粥,我闷了,给我讲故事、讲笑话,还给我买漫画书看……可用心了!要知道妈妈可是最进不得医院的呀!她去医院探望病人,还晕过两次呢!可为了我,妈妈坚持天天来医院,直至我康复出院。
母爱的力量太伟大了!
我爱我的妈妈!