到了大约下午的时候,大姐终于给我回了一条信息,原来是姐夫买的鞋,结果他穿上太小了,所以大姐就想到了我,问问我的鞋号,不过我知道了还是很开心,因为毕竟是一个新鞋子,我赶忙量了一下自己的脚长,然后给大姐说一说。
大姐收到我的信息后,说我的鞋号正好可以穿,我说你怎么给我呢,她说要通过快递给我寄回来,我很开心,然后我把自己的电话给了她,我就静静的期待着我的新鞋子的到来。
过了大约三天,我终于收到了,我开心的打开盒子,看到了我的新鞋,是一个暗红色的运动鞋,看起来也很漂亮,我给大姐回了一条信息,说我已经收到了,感觉真的挺好的。