在我那美丽的家乡绵竹,最有特色的景点就是中心广场了,那里风光无限,它位于绵竹城中心。
中心广场的地面是大理石铺成的,光滑的地面像镜子一样。广场四周绿色的草坪上长着五颜六色的花,红的,紫的,白的,……真美丽啊!广场中心喷泉喷出水来像一把把小雨伞,水里的鱼儿快活的游着,有黑白相间的,红的,白的……真美丽。
每当夜幕降临时,五光十色的灯就亮起来了,草坪灯把小草照得比白天还要绿,把水也照得五彩缤纷。人们有的出来散步,有的人跟着音乐跳舞,广场上的大电视开了,有的人坐在大理石地上观看电视,有的小朋友在地上滑冰,马路上车子来来往往,川流不息。
中心广场真美丽啊!我爱美丽的中心广场,我爱我的家乡绵竹。