他一出门,我立刻把门掩上端来椅子,我踩上去,把柚子皮轻轻放在上面刚放好,就听到虫虫的脚步我连忙把椅子放回原处,刚放好,虫虫就回来了."我回来了!"话音未落,只听砰的一声,柚子皮掉一来,不偏不倚刚好落在虫虫头上虫虫本来跑得气喘吁吁,满脸兴奋的样子这一下被砸了头,笑容全凝固在脸上;想哭呢,又不好意思,气得蹦得老高,眼泪都快流出来了。
"虫虫,来,我们再把柚子皮放好,看等一下谁倒霉."虫虫立刻从沙发上蹦了起来这次我们选中我的房间我们把椅子搬到门边,我站上去,虫虫把柚子皮递给我,我放上去,还把它压了压,确保放稳了..
好了,现在就看该谁"倒霉"了!我和虫虫兴奋地望着门看!小姨低着头推门走了进去,我们等着听她的叫声怎么没动静!我们跑过去,小姨在屋里拿到削笔刀,又走了出来怎么我们的陷阱没掉下来?我爬上去检查,原来我放得太平太稳了,计划失败......