今天,我和爸爸妈妈一起去银泰城玩。
说起银泰城,大家肯定都不陌生,它位于原大老鹰转盘,欧尚的正对面,一个五层建筑。银泰城上有影院下有“厨房”啊!
一层是许多餐厅,比如必胜客、肯德基、麦当劳等。让我看得眼花缭乱,两眼放光。二层乃是购物的天堂,因为那里全是一些卖衣服、化妆品、首饰等产品,对于我这种吃货却没有一点吸引力。三层是个综合层,不仅有用的也有吃的。有一家我比较喜欢的餐厅,那就是“越界”里面有许多我喜欢吃的东西,比如绿茶饼、家有烤翅、糖醋里脊等,我都十分喜欢。顶楼还有我最喜欢的中影星美国际影城。
逛完银泰城,时间也不早了,我们就回家了。