妈妈三年级作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,当您看到这字迹,我想您就知道我是谁了。妈妈,我现在在学校听课很认真,老师讲的我全都听明白了,也全都记住了。我觉得看似很难的东西一学完都简单得很,正所谓“难了不会,会了不难”。计算题我也有很大的提高。
妈妈,我已经五年级了,放学回家时间紧迫,但是我比20xx年速度快了许多,我会自主学习,作业也能在短时间内尽数完成。您说,我是不是长大了呢?但是,我还有个小小的地方要再努力一些,那就是要大胆些,勇于表现自己。
妈妈,我在这儿说一句真心话:“妈妈,您辛苦了!”妈妈,从我出现在这个世界上您就为我操碎了心,从吃到穿、从用到玩、从学习到道德、从外表到内心……妈妈,您对我无微不至的照顾,我打心底里感动、感谢。
记得我7岁那年,发了高烧,38℃。您一宿未眠,整夜为我用冰毛巾擦我滚烫的脸,还不时给我量体温。第二天,我烧退了,可您呢?深深的黑眼圈、睁不开的眼睛,可还是满脸堆笑地对我说:“醒啦!烧终于退了,睡得怎样呀?”我看着您那黑眼圈、敖红的眼睛感动的哭了。妈妈,您给我的爱像星星那样三天三夜也数不清。
妈妈,您的爱是心甘情愿并伟大的爱!妈妈,我一定不会辜负您的期望,长大以后成为祖国的栋梁之才!妈妈,您辛苦了,在三·八妇女节到来之际,我想为您做点事儿,让您也感受一下我对您的爱、对您感恩的心。最后祝您节日快乐,永远身体健康、年轻漂亮、笑口常开!