妈妈三年级作文
我的妈妈长着一张圆圆的脸,黑葡萄似的眼睛,高翘的鼻梁和一个樱桃小嘴。
妈妈是一个心灵手巧的妈妈,妈妈会绣许多的十字绣,妈妈绣出来的十字绣仿佛是真的一样,就连我也佩服的五体投地。
妈妈的脾气有些不好,老是莫名其妙地生气,说话时,经常嗓门一下子提到了八度,吓得我一大跳,接下来整下家里的空气好像也都变得冷冷的。我自然也没有好果子吃,我想如果她不发脾气也就会更好一些,至少我就不会被当作出气筒了。
我喜欢妈妈写的字,工整而清晰;他最拿手的是电脑上的五笔打字,只见妈妈十个手指紧接着在键盘上上下飞舞,让我看得眼花缭乱,啪啪几声,立刻一行字浮现在电脑的屏幕上了。
妈妈的缺点也不少,但优点也很多。
这就是我的妈妈,一个可敬、可爱、有个性但却让人摸不透脾气的妈妈。