看,一辆粉红色的汽车向我驶来,停在我面前,一位穿着黑色西服的先生走出驾驶室,他打开后车门,对我一鞠躬,说:“小姐,请上车。”说完,他便扶着我上车了,“去图书馆。”我说,他点点头,说:“OK!”车子便启动了……
哈哈,这个啊,是我的司机机器人,让我来介绍介绍吧!司机机器人名叫”芒果”,他虽然穿着西装,里面却是用钢铁做的,不怕打,不怕摔,外面有一层皮,包住钢铁。它都是在汽车里睡的,可以防止小偷来开走车。司机机器人,是靠开车充电的,它只要开车,就能充电,能量积攒起来,在休息的时候用。肚子里有种小零件,可以用来听歌曲,肚子里面有一个12厘米的小屏幕。你想知道小零件和小屏幕的详细功能吗?想的话就继续往后看吧!
机器人的肚子里的小零件,它是用来听歌曲的,只要你报出歌曲的名字,机器人听了,就会“告诉”小零件,小零件就将歌词输入到机器人的大脑里,他就会立刻唱出你所要的歌曲,我对机器人说:“我想听《我不想长大》。”“是,小姐。”他就伴着音乐唱起来:“我不想,我不想,我不想长大,长大就会失去它……”小屏幕是用来看电视,看电影的。也是只要说一下就行了。我对他说:“我要看《机器猫》。”他的腰部里面伸出一个小小的电视机,播放着“机器猫”,如果你坐在后面,它会横着伸出来;如果坐在前面,那就转个角,就行了。
司机机器人在你旅游时,它帮你提行李,陪你玩。出去时,它会说:“小姐,请慢走!”还会帮你打开车门。他很文明,知道遵守交通规则,知道红灯停,绿灯行,让老人小孩先走;他很乐于助人,和蔼、温顺、他真不赖,是我的好帮手。
介绍到这儿,就够了,我应该去享受有机器人的未来旅程!再见了!