这次去广州的活动我发烧了,所以没去。既然没去,那我就讲讲我曾经去光明农场游玩。
我去过两次光明农场,第一次是幼儿园去的,第二次是四年级去的。
第一次去光明农场的时候,我还是幼儿园的小朋友,那时,我们班组织去光明农场游玩。
我们到了光明农场的一个地方,那里一个很多动物的地方,有牛有马……我们排着长长的队伍观看,我们先去观看的是马,围栏把马给挡住了,马一边吃草一边看我们,就像在说:“切,看什么看,小屁孩儿,快走!”看了一会,老师就叫我们走了。
接下来我们看的是长颈鹿,那长长的脖子就像有一百根骨头在里面,但我们却猜错了,其实长颈鹿脖子的骨头和人们一样多。我很想走过去摸摸,却被工作人员挡住了。
再就是牛了,牛那壮又庞大的身躯,一撞,估计人早已经不知飞到哪里去了。我们大家试着学牛叫,结果真正的牛一叫,大家早已无影无踪。
第一次去光明农场真不多东西,还没玩够,就走了。
而我第二次去光明农场是去另外的一个地方,那是一个玩的地方。
来到那里,空空如也,再往下走了一会,却看到许多的东西,我迫不及待的跑了上去。
我们是先去的是滑草场,我们换完鞋子,拿起滑雪杖,一使劲往下滑,一转眼,几个人早已摔跤,而且还摔的很可怜的样子。我正在看另外一个地方时,一不小心,也摔了一跤,唉!下次可真要小心点。
于是,我们又去玩了滑车的,从上面滑下来的感觉肯定很好玩。于是我就拿了一辆车,上去了。“嗖嗖!”一下子就滑了下来,这可真好玩。
然后我们就要吃饭了。
吃完饭,我们去了比赛的地方,(脚踏车)我们大家比呀比,有时他赢有时我赢。
我们还去了抓鱼的地方,那里的鱼挺多,但就是跑得太快了。我刚下去就摔了一跤,结果全身湿透,我这才发现,原来下面还有一大群青苔哩!
那里还有很多好玩的地方,我就不说了,光明农场还真是很好玩,希望你下次也去哦。