难忘的三年级作文
我记得那个星期天,爸爸带着我、姐姐、叔叔和阿姨去玉黛湖玩了。
到了玉黛湖,我们先玩了碰碰船,一开始是我打枪,姐姐开船,过了一会,我看到旁边的球喷水了,我也不知道为什么,结果,爸爸大声喊着:“要用抢打球上的洞,就会喷水。”我听了,这才知道,原来要用抢打球上的洞,球才会喷水,我就使劲打球上的洞,让它喷水,换姐姐打枪,我开船了,姐姐老是打不中,有一次,我开的很近很近,让姐姐打,结果打中了,喷到了我们的身上一点,因为,这个船是有顶的,所以没有喷到我们身上很多。玩完了,我们又玩的别的去了。
我们走了一会,看到了旋转车,我们又玩了旋转车,这个车是茶杯形状的,我们在上面转来转去,好玩极了,可是我一点也没有晕。我们又看见了森林冒险,我们玩森林冒险的时候,是坐在车上自动开过去的,这里面有奥特曼、蛇、猴子、恐龙和骷髅,而且,眼睛都发着红光,但这些全都是假的。
我们到了玉黛湖的西边,我和姐姐玩了吊桥,不过,是我爸爸扶我和姐姐过去的。
今天真是个难忘的日子啊!