这就是我三年级作文
我叫谢xx,今年马上就10岁了!有着圆圆的脸,一大一小的眼睛,有点翘的眼睫毛和一张能说会道的小嘴巴。
我喜欢看书,经常看的爱不释手,就连上厕所也在看,怎么叫也出不来。要是洗澡前在看,洗澡时一定会不洗澡而是坐在地板上看书。有一次,小林姐姐叫我去洗澡,我一边看书,一边慢慢吞吞走进洗澡间,小林姐姐把门关上。我迅速坐在地板上看书,看得津津有味。不知过了多久,小林姐姐开门问道:“洗好了吗?”发现我居然坐在地板上看书,“还不洗澡。”小林姐姐严厉的问道。说着把我的书收走了。我只好乖乖地洗澡。
我不仅喜欢看书,还对跳舞感兴趣。经常参加演出和比赛。就连走路也一摇一晃好像是在跳舞。学校的文艺活动中总少不了我这个活跃分子。今年我还在全国德艺双馨的舞蹈比赛中得了金奖,将要代表萝岗区去参加广州市比赛呢!现在我每天早、中、晚都去老师那练跳舞呢!
这就是我一个不仅喜欢看书,还对跳舞感兴趣的我!