我叫胡文皓,今年9岁,是泾川县东街小学的一名三年级小学生,我喜欢看书,画画,打球,玩游戏。是一个活泼贪玩的小男孩,我非常容易害羞,可是我喜欢交朋友,我希望有好多好多的朋友,能和我一起玩耍。
我个子不高,瘦瘦的,像个小猴子一样,眼珠黑黑的,是单眼皮,乌黑的头发亮闪闪的,还有一只塌塌的小鼻子,嘴巴红红的,牙齿白白的像珍珠一样。
我们家有4口人,爸爸,妈妈,姐姐和我,哦,对了!还养着两只小乌龟和三条小金鱼,他们也是我们的家人,我们要幸福快乐的永远在一起。
我学习不太好,妈妈说,只要我努力,一定会当上三好学生的,我期待着这一天。可是大家不要因为我学习不太好就不跟我玩,我是一个善良阳光的人,欢迎大家来我们家玩,妈妈还会做很多美味的食物哦。
我叫胡文皓,今年9岁,是泾川县东街小学的一名三年级小学生,我喜欢看书,画画,打球,玩游戏。是一个活泼贪玩的小男孩,我非常容易害羞,可是我喜欢交朋友,我希望有好多好多的朋友,能和我一起玩耍。
我个子不高,瘦瘦的,像个小猴子一样,眼珠黑黑的,是单眼皮,乌黑的头发亮闪闪的,还有一只塌塌的小鼻子,嘴巴红红的,牙齿白白的像珍珠一样。
我们家有4口人,爸爸,妈妈,姐姐和我,哦,对了!还养着两只小乌龟和三条小金鱼,他们也是我们的家人,我们要幸福快乐的永远在一起。
我学习不太好,妈妈说,只要我努力,一定会当上三好学生的,我期待着这一天。可是大家不要因为我学习不太好就不跟我玩,我是一个善良阳光的人,欢迎大家来我们家玩,妈妈还会做很多美味的食物哦。