三年级家作文
我作为一名学生,任务是好好学习,但是和爸妈住在一起,也就知道爸妈赚钱很不容易,所以我要做一个理财家,我对我的要求是要管好自己的钱财,我每天都有零花钱,而且妈妈平时也给我一些,我要把我的钱都存起来,等到有用时再拿出来,我把整钱和零钱分开来用,整钱存起来,零钱则放在我的专用盒子里,一个星期拿5块钱,因为我学校老师不让在班里买东西吃,所以我和同学一般都不买东西。再说,我的朋友是个好学生,所以放学后我们都急速回家,不在学校停留,便不能买东西吃。所以5块钱都花不完。当然,我存的钱也相及变多。这是我零钱的存法;对于整钱,我就派过一次用场,那是在我要买‘快译通’时因为我家没人,并且又一定要买,所以我的整钱就出面了,就买回了它,但是不管是整钱,还是零钱我们都应该好好保存,当贫困灾区要帮助时,就拿出来,捐给他们,我会非常快乐,因为帮助他人,快乐自己。
上面是我写的征文,对了,介绍一下:我,一名来自郑州铁路七中的学生,是一个可爱的女生,叫李杨。在郑州四十八中第一机房上机,望各位多多照顾。