三年级同桌作文
非常幸运,因为我终于有了一个帅气的男同桌。我的这位男同桌活泼可爱、乐于助人,所以,很快我们就成为了最要好的朋友。
我的同桌很爱乐于助人。记得有一次,我们准备数学考试,卷子上有必须使用直尺的画图题。可是,翻遍了文具盒,我连直尺的影子都没有发现。正在我万分焦急的时候,我感到身边有东西轻轻地碰了我一下,扭头一看,天呐!是我的好同桌,他手里拿着一把直尺,一边递给我,一边说:“这把尺子借你用。”我接过直尺,像小鸡啄米一样不停地点头,感激地说着“谢谢!谢谢!”
我的同桌是一个小演员。别人有什么不开心的时候,他就会装成:小丑、唐老鸭、喜剧之王......逗别人开心。还有的时候,别人在玩游戏,他就会装成:小狗、小兔、小羊......去凑热闹,惹得大家笑得前仰后合。
我的同桌还是一个捣蛋鬼。下课的时候,他时不时地就会在同学们的抽屉里扔一两个小纸条,形状好像一条条会动的蚯蚓,让人看了,保准你的表情一下子晴转多云。这种恶作剧有时会让全班鸡犬不宁、乱成一团,但大家谁都没有真的责怪过我的同桌,因为他为短暂的课间带来了许多的乐趣。
经过一段时间的相处,我和我的同桌就像两块磁铁一样,相互吸引,每天下课都形影不离。我去哪里,他去哪里。他去哪里,我就去哪里…...
这就是我的同桌,是他让我的校园生活变得更充实,更美好,我很喜欢他!