妈妈三年级作文
“世上只有好妈妈,有妈的孩子像个宝……”每当我听到这首歌时,总会不由自主地想起我的妈妈。我的妈妈是一个柳叶弯眉、仪态万千的人!别看她表面上很严肃,但实际她是个幽默的人,她也是一个好妈妈呢!
记得星期三下午,我背着书包兴高采烈地跑回家。刚进家门,就闻到一股香味。这时,妈妈端来了饭菜,我甩了一眼,看到了那闪着金光的虾,我的口水不由流了下来!妈妈看我这样,笑了笑说:“喜欢就多吃点哈!”我还没有回应,就开吃了!“恩哼,不亏是妈妈的手艺,真是与众不同啊!”我一本正经地说。妈妈看我在一本正经的胡说,就把手上那剥好的虾塞到我嘴里。
我看妈妈一直都吃别的,没有吃过虾,就说:“妈,你不吃虾嘛?”妈妈说自己不能吃,肚子太撑了!我知道妈妈在找理由,让我自己吃个够。我就吃几个虾就不吃了,我说不吃了,太饱了。妈妈才开始吃上了!
这就是我的妈妈,我的好妈妈!