三年级校园作文
我们的校园很美,美在哪里呢?让我带你去参观一下吧!
走进校门向左看,有一条笔直的小河。河岸上长着许多高大的柳树。春天,柳树发芽了,柳枝就像小姑娘的辫子,春风吹来,“辫子”随风飘荡,像在跳辫子舞呢!柳树上还常常飘来小鸟欢快的叫声。
小河的西边是大操场,操场上种满了绿油油的小草,仿佛是给大地铺上了绿地毯。草地的四周是跑道。体育课,我们就在跑道上跑步。
校园的尽头是宽大的食堂,食堂的前面有几棵桂花树。秋天,凉爽的秋风吹来,桂花散发出淡淡的清香。食堂的东南面是高大的教学楼,一共有四幢,我们在这里读书,学习,真快乐!
我爱我的校园,你呢?