姐姐给大家讲述:
我的弟弟大名叫王晨睿智,小名叫王豆豆。他有一个胖胖的身子,白里透红的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,充满着稚气与灵气,笑起来很可爱。
他虽然才七个月,但是他很好动。你每次一抱起他,他总会用他那小鼓槌般的小脚踢来踢去,胖乎乎的小手不停地拍打着你,特别调皮。
他特别好吃。你手上拿着面包被他看见了,他就会死死地盯着面包想吃,当你给他吃一点面包,他就会对着你笑半天。
他也特别爱笑。你逗他一下他就会笑个不停。高兴时他会手不停地挥舞着,哭的时候他会不停地叫妈妈。
这就是我调皮可爱的弟弟。