三年级秋天作文
秋天到了,天空湛蓝,蔬果丰收,稻子金黄。
果园里,柿子金灿灿的,想一个个小灯笼;苹果红彤彤的,像小朋友的笑脸;石榴结果了,像一个个小皮球。
田野里,稻子黄了,像穿着黄色西服的绅士;青菜绿油油的,像一朵朵绿色的小花;高粱红了,挺拔的高粱直直地站在那里,像保卫庄园的战士;豆荚绿了,发出了哗啦啦的响声。
这时的草变成黄色的,花儿开了,开得非常艳丽。扁豆花也开了,颜色是紫色的,还有很多五彩斑斓、五颜六色的不知名的花,真是美丽极了。
看!枫树叶子全都红了,只有松树和柏树是绿的......一只只鸟儿飞来飞去,好像在说“秋天到啦!农民伯伯要丰收稻子啦!”
啊!秋天真美啊!