〝起床了,起床了,上学要迟到了!〞一听到这声音,就知道是机器人〝安娜儿〞在叫我了。
我柔了柔刚刚睡醒的眼睛,就有一股香喷喷的气味钻到了我的鼻子里,我迫不及待地洗好了脸,刷完了牙,安娜儿急忙跑过来,在10秒的速度内,把头发梳的漂亮极了。我赶快跑到餐桌前,这饭菜太好吃了,我两三口就把它吃得一干二净了。安娜儿又去启动飞船,一眨眼,就到了欢乐的学堂。
叮铃铃,叮铃铃。放学的铃声打响了。我像欢乐的小鸟一样跑出校园,安娜儿早在门口等我了,我坐上飞船,在1秒钟的时间内回到了家,我开始写作业了,突然,有一道题把我难住了,安娜儿立刻帮我讲。作业做完了,我去看电视,刚打开电视机,动画片就播完了,安娜儿又把动画片变回来了,我又专心致志的看起了动画片了
动画片播完了,安娜儿又帮我调视力,把视力调到最好,这样就可以随意看电视和玩电脑了。
我听着安娜儿给我讲的故事进入了梦乡,我也在等待明天的快乐生活。