我们生存的地球已被人类过渡地开发,到处是密密麻麻的高楼大厦,川流不息的私家车排放着大量尾气,地球环境污染非常严重。如果能到天上买地皮该有多好呀!
如果在天上买了地皮,我要建一个无污染,纯天然的农场。那里没有密密麻麻的高楼大厦,没有大量尾气,没有工业污染。在农场里有一望无际绿油油的草原。你看那草原上羚羊在奔跑,骏马在飞驰,还有一头老黄牛在辛勤劳动。我最得意的是在这个农场里,发现了一个天然的水源。清澈见底的水面下,有成群的鱼儿在石缝隙间自由穿梭…好美好美的农场,你们喜欢吗?
如果在天上买了地皮,我还要建一座大花园。里面四季如春,百花齐放。有红艳艳的玫瑰花,紫油油的喇叭花,金灿灿的向阳花,还有闪闪发光的满天星。在花海的世界里有蓝天白云、绿树红花、莺歌燕舞…到处是一派田园风光,你们喜欢吗?
对了,如果在天上买了地皮,我还要建筑一些木房,让地球上无家可归的流浪人居住,让他们在农场里,花园里有事可作,自食其力,靠自己的劳动过上丰衣足食的好日子。
我非常喜欢这里,有欢声有笑语,充满着生机,到处是和谐的场面。我真想在天上买地皮,来实现我的愿望。