游三年级作文
奇丽的宇宙神秘莫测,美丽的风景令世人所向往。
今天是3011年的5月1日,早晨,我还带着一丝丝睡意,就被我的机器人Amy叫醒了。“主人,快起来,我们今天可是要去太空游玩的呀!”我听后,赶紧起床穿好衣服。吃完早餐后,便与Amy一同乘坐折叠式魔法地毯来到了实验室的发射室。“5、4、3、2……”随着倒计时声的结束,我乘坐最新研究的“Mnp——6”号火箭发射了,它以每秒230千米的超快速度驶向太空。
我透过超薄超轻型玻璃窗户向外观赏,首先映入眼帘的是一个晶莹透亮的球体,上面蓝色、白色、绿色和黄色的纹痕相互交错,球体周围还裹着一层薄薄的水蓝色的纱衣,真是美到极致了!这颗星球就是地球——我们人类共同的家园,是八大行星中最漂亮的一颗!望着美丽壮观的地球,我心底的自豪之情油然而生。随着火箭快速地移动,一颗颗行星照得玻璃窗七彩发光。
过了一会儿,我们来到了月球,我碰到了我的老朋友雪疑。她是月球上的导游,她带我参观了月球。我看到了一座雄伟气派金碧辉煌的宫殿,地面铺着一层鲜红的豪华地毯,道路两旁种着各种各样的鲜花,树上还有一群群小鸟在唧唧喳喳地唱歌,仿佛在欢迎我这位来自地球的访问者。宫殿的正中央有一座巨大的喷泉,喷出来的水中还掺杂着一些色彩缤纷的花瓣……哇,花瓣雨,这难道是一座梦幻般的宫殿吗?参观完月球,我和Amy恋恋不舍地告别朋友,前往水星。
不多久,我们到了水星。如今的水星已不是当初光秃秃的一片,经过开发和建设,水星上已是鸟语花香,生机勃勃。瞧,水星上有一些地球上见不到的花,有的花比玫瑰还要娇艳,比康乃馨还要温馨……这时,Amy带着我来到了我的老同学爱丽斯家,在她家里,我还见到了我的好朋友那危和宇宙,她们都是水星的导游,为水星的发展作了不少贡献。他们带着我边聊边参观,水星的变化真大啊!
时间不早了,我与Amy依依不舍地离开了水星,回到地球。
“铃铃铃”闹钟响了,我从梦中惊醒。啊,原来是一场梦呀!