三年级成长作文300字
时间过的那么快,又一转眼间,新的一年已经开始。过去的这一年,或是期待,或是不舍。一年间,我们经历的不多,但我们总会有或多或少的变化。
一年里我学会了好多东西,也长大了一岁。一年里我懂事了许多、成长了许多。记得有一次,我忘带笔了。我就想,遭了,我一定会被老师骂的,还会让我出去罚站,怎么办,怎么办。此时此刻,我就像一只在热锅上的蚂蚁。突然,有一支笔出现在我的桌上。我喊了好几声是谁的笔,结果,都没有人应,我就直接拿来用。上课了,老师叫我们写几道数学题,我拿起刚才那支笔来写。老师叫我后面的同学出去罚站,我问为什么,老师说因为她没带笔啊。我顿时明白是谁把笔放在我桌上了。下课铃响了,我跑过去问她为什么把笔借给我,害得自己被罚站。我以为她会说我们是好朋友嘛,没想到她却说:“啊!那是你的座位啊!我还以为那个座位是我的,难怪我的笔不见了!”我们俩互相看了看,一起笑了!
这一年,是我最难忘的一年,我学到了许多东西,懂得了许多道理,长大了许多。