三年级神奇的作文
一天,我来到了未来的世界,我感到有点饿,马小跳走过来给我说﹕“走我带你去买吃的。”马小跳好像看透了我的心思。我说﹕"谢谢。〃我刚想问这车用什么做的,马小跳就给我说﹕"这车的燃料是二氧化碳,排出的是氧气。〃我感到很神奇,就愉快的上了车。
马小跳按了一下红色的按键,汽车就像一支离弦的箭一样,啥那件汽车冲出了几百米。这时,忽然迎面来了一辆汽车,在千钧一发的时刻,我们的汽车从对面汽车顶上飞了过去。马小跳得意洋洋的说:“这是汽车的自动防撞功能,你来试试吧。”我连忙摆摆手,说:“我还不会开车呢。”马小跳笑笑,说:“没问题,我来教你,很简单。”他手指指向一个绿色键,说:“这是控制方向的。”又指向黄色按键,说:“这是停车键。”……
马小跳把所有功能说了一遍,就把控制权交给了我。我提心吊胆的开了车,哇比想象简单好多好多!开着开着,就到了海边,前面没有路可以走了。马小跳让我按了一个蓝色按键,汽车马上变成了船在海面上行驶。我感叹道:“汽车还可以变成船。”马小跳说:“不仅如此,汽车还可以变成天空飞车。”
到了岛上,这是天空飞车岛,马小跳让我按了白色按键,就变成了天空飞车。天空飞车上出现了一个地图,从上面找到了超市,到了一个路口我看到了天空飞车场。马小跳把车停在了天空飞车场。我们走的太快了,过了一会儿就到了超市,我高兴去买东西了,但那神奇的汽车还在我的脑海里。