小小的嘴巴,尖挺的鼻子,大大的眼睛,红红的小脸颊,有点瘦的身材,这个人是谁呢?告诉大家吧,这就是我——来自三年级的王研。
我是个小书迷,一去商场,我总是先跑到图书卖场区看我喜欢的图书。我喜欢的图书种类还不少呢,有故事、绘画、手工制做、写作等等,很多书我都爱不释手,总嚷着让妈妈给我买,妈妈也从不让我失望,每次都会让我挑两本我最喜欢的回去。
我还是个爱养小动物的萌女孩呢。偷偷告诉你们,我最喜欢的动物是小白兔,我现在就养了一只,它全身雪白,长长的耳朵,红红的眼睛,可爱极了,每天我都会到不远的菜地旁给它拔青草。通过养小动物我发现自已越来越有爱心了。
不过我有个坏毛病,就是写作业太马虎,明明会写会作的题总是作错,妈妈也没少批评我,可我就是改不了,唉,我知道是自已不用心,谁有好主意能让我改掉这个坏毛病吗?我会非常感激你的。
上面写的就是真真实实的我噢,希望自已能够养成好的习惯,改掉坏毛病,做个好学生。