礼物三年级作文
六一儿童节上午,我和同学、老师在教室里,举行六一联欢活动。
活动结束了,老师神神秘秘地说:“我要满足你们每人一个愿望,送你们一本书。”我一听,心想:会不会是《查理九世》啊?老师一发下来礼物,我一看果然是《查理九世》我太高兴了。对了老师发给我的时侯我还说很高兴,说了声“谢谢”,我还承诺以后要更爱读书。
开始发礼物了,老师拿来十几本崭新的书,我们看见崭新的书大吃一惊发出了“哇”的一声,只听老师说的第一个名字是我——陈世鹏,大家都发出了羡慕的声音。
我心里很高兴,老师又点了“寇榆昊、张源、杨可玉……等其他同学的名字,大家都非常的兴奋。