三年级未来的作文
展望未来,我们的世界将会是美好的,我们的社会将会是繁荣而又文明的。为了适应未来的发展需要,将会有许多东西被我们智慧的人类发明出来。在这里,我就来设想一下未来的衣服是什么样的。
未来的衣服,人们在冬天穿上它,会感到特别的温暖,夏天人们穿上它就感觉很凉爽。而且这种衣服可以防止太阳辐射,使皮肤得到保养。在炎热的夏天就不用随时都把遮阳伞带在身上了。瞧!是不是很方便呢。它还有很多用途呢!你们先别急,待我慢慢道来。
在晚上,它还能发光,这样你在夜晚行走时就不用带手电了。既省电又方便,是不是两全齐美呢?如果你在路上突然遇到了大雨,你又没有带雨伞,这时,你千万不要着急,你只要按一下脚跟上的按钮,衣服就会自动撑起一把雨伞。这样你就不用担心自己会被淋成落汤鸡了。穿上它还可以防止病菌进入体内呢!它还可以不用洗,你只要把它脱下来,放在阴凉通风处,衣服就会立即变干净。它还会在不同的灯光下变换各种颜色,使你变得更加漂亮。
这就是我设想的未来的衣服。怎么样,不错吧!我相信只要我们现在好好学习,这种衣服在未来肯定会被我们人类发明出来的。