三○○○年的一天……
“哦拉撒沙恩沙干!”“撒嘛恩拉哦!”OK,我又交了一个新朋友了!
实话告诉你吧,其实我的朋友就是YG星球的外星人。不过他们的模样确实不是很美观:一个大大的头上有两个触角,触角的末尾有两个方方形状的东东,那就是外星人的眼睛;YG星球的人没有身体,他们的鼻子就象童话故事里的匹诺曹的鼻子,长得不能再长了;他们的嘴巴也是大得惊人,占了整个脸的三分之二!虽然他们的嘴大,但是他们的身子小,所以他们每餐饭的份量也不是很多。
哦,对了,差点忘了告诉你们,我目前已经交了十个YG星球的朋友了。哈哈,很了不起吧!Stop!你不用问我怎样才能联系到他们,因为下面我就要告诉你们了。
其实现在YG星球人就在我们地球上,可是你知道他们是怎么来到地球上的吗?
原来二九九九年的五月十三号,YG星球和我们地球相撞了!不过请放心,因为YG星球撞到的是我们地球上最大的沙漠——撒哈拉大沙漠,所以我们地球上无一人伤亡。而与我们地球相撞的也是YG星球的一片大“哦马”(YG语“沙漠”的意思),所以他们也是无一人伤亡。
当YG人站到地球上时,他们立刻被眼前的美景所陶醉:到处是鸟语花香,到处是青翠欲滴的树木、小草,就连楼房都是悬在天上的……你知道这是什么地方吗?这就是我们美丽的深圳啊!
亲爱的同胞们,你们想让外星人一来到我们深圳、一来到我们地球就说一声“哇”或是被电晕吗?如果你想的话,就让我们一起来保护环境,爱护我们美好的家园吧!