三年级学生的作文
我叫周俊宇,今年8周岁,属蛇,是临海小学三年级学生。
我长得并不丑,有一头黑黑的头发,一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁,两只大的耳朵,一张不大爱说话的嘴巴。别看我在学校里一声不响的,可在家里,我却口若悬河,说个不停。我头上有一个小小的伤疤,是我小时候太淘气被玻璃划破留给我的纪念。我的脾气不很好,常和别人吵架。有一次,我和一个同学吵起来。我说:“是你先打我的。”那个同学说;“是你先打我的。”我们吵着吵着,就动起手来,我举起拳头打在他的胸上,他用手给我一巴掌,这样打来打去,一直打到上课才结束。后来我们都作了自我批评,又成了好朋友。
我喜欢练武术初中,记得有一次,我一练就是2小时,还不肯回家。
我不喜欢做作业,别人是一放学就做作业,而我却一放学先去玩一下再做作业,往往做到很晚才写成。我知道自己有很多缺点,我以后一定会努力改正。
听了我的介绍,你应该知道了吧,这就是我,你愿意和我做朋友吗?