我是一名三年级的小学生,打篮球,打羽毛球,踢足球都是我喜欢的运动项目,但我还是最喜欢玩电脑。
一年级的时候,我每星期可以玩两个小时的电脑。二年级的时候,每星期可以玩一个小时的电脑,暑假的时候玩的时间更长。可到了三年级就不能玩了,为什么呢?因为老师说三年级至关重要,有很多新知识等着我去学习。妈妈对老师的话唯命是从,从此,限制我一星期只能玩半个小时,我心中好不愿意,对三年级有了抵触情绪,我常常想:要是能回到一年级多好呀!因为不用心,更糟糕的事情发生了,连着几次,我写作业不认真,老错题,居然把乘法口诀也忘了,爸爸说这是玩电脑玩的了,心都收不回来了,下命令电脑连摸都不能摸一下,可怜,我的半个小时也没有了。
我现在每天的事情只能学习和看书,我天天说烦、烦、烦,可还是无济于事,我说要劳逸结合,结果妈妈不同意,我只能学习学习再学习,我跟她理论她说我是犟嘴。
爸爸,妈妈我想对你们说,我不是不喜欢学习,也不是不求上进的孩子,我学习也很努力,专业课的萨克斯吹得也不错,也会合理的安排自己的时间,请你们相信我和理解我,给我一点自由的空间,给我一点我想要的快乐吧!