现在已经是二零四零年,我这个天才发明家又发明了一种超款型门,这是我博士毕业后的第一百款新型门了。中国、美国、法国等各国领导人都称赞这种门的独特创造和设计。
这种门的大小和形状可以自由改变。
这种门没有钥匙,开门的方法就是按门上的一个按钮,按完后会自动出现一个屏幕,屏幕上会现出三个方框,三个方框上各写着两个字,第一个方框上写着“开门”,第二个方框上写着“增加”,第三个方框上写着“删除”,然后你就按“开门”那个方框,按完之后,屏幕上的字就会全部消失,屏幕上就是一片空白,接着,你就只用把你的手掌按上去,如果门的资料里有你的手印,门就会自动打开,但是,如果门的资料里没有你的手印,门就会返回原来的样子。有的人会问:“那,如果我想让另一个人也能进门该怎么办呢?”那你就按第二个方框“增加”,按完之后,屏幕上就会变成一片空白,然后把第一个在门的资料里的人的手印按上去,然后门的屏幕上还是空白,这时候,只要把你想增加的人的手印按上去,()门就会把那个人的手印储存起来。最后那个方框的作用,可能不用我说大家都知道是干什么用的吧。
这种门远远超过了以前的门,也避免了以前的门的一些麻烦,比如出门,把门关上了,才想起没带钥匙,被门关在外面等等的麻烦。
这就是我的第一百款门,够有趣吧,我相信,只要我们人类不断地努力,一定会创造出很多新奇又实用的东西来。