三年级介绍作文
一个三年级的小学生,长着双黑珍珠似的眼睛和一张小小的嘴巴,白里透红的皮肤,这就是我——叶富星。
我是一个有恒心的小男孩,我的爱好有很多,比如:玩电子游戏、游泳和画画。其中我最喜欢画画。美术课是最喜欢的科目,每次作业我都得A。
记得有一次,是外公的生日,我打算画一个大大的寿桃送给外公,并在画纸上面写上:“祝外公身体健康,万事如意!”我画了一张又一张,觉得还是不像,我没有放弃,就打开电脑上百度,搜索了一下寿桃的图片,我一边看着电脑,一边一笔一划对照着画,大约花了一个小时,寿桃终于画好了,我高兴极了!第二天,我把画送给外公看,外公大力地表扬我,还在他的朋友面前夸奖我说:“外孙送给我一份很有意义的礼物,是一幅漂亮的寿桃图,这是我今年收到的一份最珍贵的礼物。”外公的表扬把我乐坏了。
这就是我,一个做事有恒心爱画画的小男孩。你呢?你也来写一写,向大家介绍一下自己吧!