我叫汪锦坤,今年9岁,身高145厘米。我有一个圆圆的脑袋,下面的眉毛乌黑乌黑的,如同画家画得一样,美中不足的是有一块疤痕,那是因为我小时候太顽皮,一不小心撞到了桌子上,所以才出现了这块疤痕,它将一生伴随着我,让我刻骨铭心地记住。眉毛下面有一双明亮的眼睛。眼睛下面有一张能说会道的嘴,这嘴很能说话,要是放开了说,它能说上4个小时。
我的性格很开朗,记得有一次,我帮妈妈端菜,我只顾着看菜碗,没注意到脚下有一根铅笔,我被铅笔滑倒了,菜碗破了,妈妈听到了,打了下我的手,说:“你也太不小心了吧,哎哟,算了。”过了一会儿,我便蹦蹦跳跳的,好像什么事都没发生一样。
我特别喜欢旅游,记得有一次,爸爸带我去北海旅游,我一蹦三尺高,我们到了北海,就立刻换上游泳装,去游泳了,游泳真好玩。可是听到爸爸说只玩几天,我就哭了。爸爸说:“下次再来玩吧,我就破涕为笑了。
我对学习很认真,上课时喜欢举手发言,希望老师让我发言。我每天的家庭作业也会写好。请老师放心,我一定会成为一个更爱学习的人。
这就是我,一个性格开朗的我。