三年级的动物作文
我最喜欢的小动物是小兔子,今年正好又是兔年。
我就有一只小兔子,它叫白雪球。白雪球可爱极了,它的毛白白的,像雪一样。两颗红眼睛像红宝石一样闪亮,漂亮极了。
有一次,白雪球在我写作业的时候悄悄地蹿了进来。轻轻地咬着我的裤角,抓着我的脚。好像在说:“小主人,我们一起出去玩吧?”我回答:“对不起呀,白雪球,我还必须写作业呢!”白雪球只好拉着耳朵走了。
还有一回,天上下雨了,还打雷了,它很害怕,吓得在我怀里蹿来蹿去的,我把门关上,雷声小了一些,我不上床睡觉了。半夜醒来时,我想去喝水,我的脚无意间碰到了一个软软的东西,低头一看,原来是它呀,可爱的白雪球,居然跳到我的鞋子里了呀!
我喜欢它,小兔子“白雪球”。