三年级的同桌作文300字
这学期我们班加入了七个新的同学,刘老师对座位进行了重新编排,我的新同桌是一位新加入我们班的女孩子。
我的同桌老跟我闹矛盾,一会儿说我打她了,一会儿说我过线了,一会儿又说我踩到她了……整天问题不断,还没法跟她讲道理,你一讲她就开始撒娇、蛮不讲理,给人一种娇里娇气而又怪怪的的感觉,搞得我总是不知所措。她还很喜欢跟她旁边的同学讲小话,也不知哪有那么多话要讲。
她长得还算漂亮,个子很高,身材苗条,皮肤很白皙,眼睛水汪汪的,柳叶一样的眉毛,一头乌黑发亮的长发,喜欢穿红、黑两色的衣服,鼻子嘛,扁扁的。她说她喜欢跳舞,我觉得她更喜欢唱歌,为什么这么说呢?因为她总是哼小调,下课哼,上课也哼,吵得我都没法认真听课,但她自己却一直自我感觉良好,让人很恼火。
这就是我的新同桌——余萱。