保山潞江的夏季,是最美的。
清晨,迎着初升的晨曦,所有植物生机勃勃,叶子上嵌着无数晶莹剔透的露珠。中午,太阳正中照,所有植物在阳光下晃得金光闪闪的,飘荡着各种香气。傍晚,迎着夕阳的余晖,所有植物光彩照人,犹如金子在阳光下闪耀。
在潞江,夏天是最美的,果实累累。瞧,那桃子犹如一个个红彤彤的脸蛋;看,那火龙果犹如一团团火焰在燃烧;瞧,那石榴都绽开了笑脸;看,西瓜绿油油地嵌在草地里,如果不仔细看,还真不知道呢!
夏天,人们会陆续在江边嬉水、吃饭。水清清的,凉凉的,清醒精神。在江边烧烤,是最好的选择,既可以嬉水,又可以吃到美味的烧烤,想想都会流口水。
大美保山潞江的夏季,最美,是一个让人流连忘返的世界!
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!