游三年级作文
周二,阳光明媚,空气清新。乘着温暖的春风,沐浴着灿烂的阳光,我们一起来到了东方年华生态园。
一走进生态园,我们跟随老师先来到了第一站 ——桃花海。这里简直就是是桃树的海洋,桃花的世界。又细又弯的桃枝上点缀着桃花,一朵、两朵……美丽极了!有的花向着阳光张开笑脸,有的花低着头,好像有点害羞,有的花包得紧紧的,它就是花骨朵啦。仔细一看,桃花下面还有一些小叶子,它们绿得那么柔和,那么鲜嫩,在太阳下闪闪发光。这么美的画面,我们怎么能不在桃林里合影呢?
欣赏完桃花,我们便在桃林里野餐。我们在地上铺上桌布,再把各种各样的食物拿出来和大家分享。我们吃呀笑呀,笑呀吃呀,树林里留下了我们欢乐的笑声。
多么快乐呀!周二的春游!多么幸福呀!周二的春游!