游三年级作文
星期四下午,我们四年级全体师生井然有序的乘坐**辆大巴去长沙生态动物园游玩。
来到长沙生态动物园,我们坐着专座的大巴来观赏园里的动物。这边有森林之王老虎,看它的眼神和动作,好像在和我们打招呼。那边还有熊,瞧那两头熊,在那玩耍嬉戏着呢!更忘不了的当然是长颈鹿了,它伸着长长的脖子,吃着树上的叶子,一直在盯着我们远道而来的客人,看那可爱的模样,弄得同学们哈哈大笑。
接着,我们徒步游览动物园了。这里有凶猛的狼,帅气的金钱豹,调皮的长臂猿,笨重的狗熊,实在都说不完。我们期盼已久的动物演出开始了。场上来了几个驯兽师和四只小猴子,它们都穿着合身的小衣服,帅呆了!小猴子们先来骑单车比赛,它们骑上各自的小单车,慢慢的骑了起来,动作滑稽可笑。我在心想:“一只小猴子也会骑单车?”突然一只小猴子从单车上摔了下来,它干脆推着单车跑,逗得我们在场下哈哈大笑。接着出场的是“熊兄弟”“熊大”和“熊二”,它们踩着钢丝摇摇晃晃的朝我们走来,一个劲的给我们打招呼。轮到笨重的大象表演踢足球了,只见它走到球场中央,瞄了一下球门,看准位置后,抬起笨重的腿,将球踢向球门里。可是皮球擦门而过,同学们一阵叹息声。可爱的狗熊不放弃,一次,二次……直到第四次,终于把皮球踢进了球门里,同学们好开心!为动物的精彩表演鼓掌喝彩!
最后,我们在老师的带领下,依依不舍的走出了动物园。再见了!可爱的动物们,谢谢你们给我们带来了开心!我们下次一定再来看你们的!